Bundesweit werden Öffnungsschritte nach entsprechenden Hygienekonzepten vorgenommen. Die Personaleinsatzplanung stellt Gastronomen, Hotelbetreiber und Einzelhändler dabei gleichermaßen vor Herausforderungen, denn in Zeiten, in denen die Öffnung und Schließung von Einrichtungen an die kurzfristige Entwicklung des Inzidenzwertes gekoppelt ist, bedarf es einer enormen Flexibilität, wenn es um die Einsatzplanung von Personal geht.
Eine langfristige Personalplanung ist aktuell in der Tourismusbranche kaum realisierbar, denn auf kurzfristige Änderungen entsprechend Corona-Verordnungen gilt es flexibel und schnell zu reagieren.
Unsere höchste Priorität bei der Vermittlung von Fachpersonal haben daher ihre ganz individuellen Bedürfnisse. Unsere 20 jährige Erfahrung als Personalvermittlung ermöglicht es uns, Sie kompetent zu beraten und 24/7 zuverlässig an Ihrer Seite zu stehen.
Die kurzfristige Zusammenstellung eines qualifizierten Teams übernehmen wir für Sie deutschlandweit als zuverlässiger Partner für die Personalbetreuung in den Bereichen Service, Rezeption und Housekeeping.
Mit einem geschulten Blick fürs Detail sorgt unser Team für das Wohl Ihrer Gäste. Neben Servicekräften für Restaurants im Früh- und Spätdienst und der Betreuung der Rezeption bieten wir Ihnen außerdem den Service unserer Housekeeping Mitarbeiter_innen an.
Gemeinsam stemmen wir auch Herausforderungen im Zusammenhang mit dem Pandemiegeschehen sowie Ihrem persönlichen Hygienekonzept und stellen Ihnen dafür ausgebildetes Personal zur Umsetzung und Durchführung von Covid-Maßnahmen zur Verfügung. Unsere Projektmanager beraten Sie gern zu individuellen Personallösungen.
Wir sind bereit und sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt Ihrer Gäste!